graypcat: (Нейтрал)
[personal profile] graypcat
(c) http://suzemka.livejournal.com/103420.html

 


Я этих физиков из Министерства Обороны вообще перестал понимать. Да и химиков заодно. То сказали, что, мол, долбанули по какому-то складу и оттуда весь «зарин» со всем «зоманом» сразу на пол-Сирии разлетелись. Ну, и V-газы улетучились как последние сволочи. А когда по нам самим «Томагавками» прилетело, ничего никуда не улетучилось почему-то. 


И вообще, про эти летающие топоры непонятно. Военные говорят, не смогли их отловить, потому, что Земля оказалась не плоская, как учил Гундяев, а какая-то кривая. У меня со школы тоже смутные воспоминания остались, что именно кривая. Я даже помню, что по-американскому и по-европейскому Земля будет «Гея». Но у нас сейчас отношение к геям сами знаете какое. Может, потому и не поймали, что просто противно было. Но, всё равно, я считаю, вот так вот по нам грохнуть, внаглую отрицая плоскость Земли, - это просто оскорбление чувств верующих!..


А, с другой стороны: вы сами-то пробовали когда-нибудь топор ловить? - он же летит как попало! Как ты его поймаешь, особенно, если у С-400 срок православного освящения вышел, а у «Панциря» вся святая вода на жаре выкипела?!




...Помнится, идём это мы по Ла-Маншу, я гляжу — сплошняком вентиляторы стоят какие-то. Тогда не понял, зачем они из воды торчат, а после того, как через тот Ла-Манш два раза кряхтя пролезла наша гордость — лучшая авиа-коптильня Северного Флота недоносец «Кузя» — после этого сразу догадался: это, наверное, чтоб «Кузин» дым разгонять.

Я, собственно, к тому, что, говорят, русские военные корабли дружно поволоклись в сторону Сирии. Даже интересно стало: что они там делать будут. Тамбовский Бекон коптить? Или на баб тамошних пялиться? Бабы-то в тех краях — не приведи господи! (Кстати, привёл на днях).

Это ведь наши тётки по старинке всё хрен знает чем занимаются — то по горящим избам шарятся, то сдуру за конями гоняются. А на Средиземном море всё вообще не так у тётенек. Там вон сели вечером две подружки потрындеть: одна адмирал, другая — капитан фрегата. И то ли ногти друг другу не так покрасили, то ли косметички попутали, а в итоге нам на башку целых 60 ракет свалилось. Амазонки проклятые...

И вот что делать? Росгвардию туда не пошлёшь. Она дома нужна. И так с пятой колонной справляться не успевает. То студенты митингуют, то школьники туда-сюда носятся. Уже из детсадов нацпредатели того и гляди подтягиваться начнут, фашисты скоро из ясель полезут...

Учителя бедные с ног сбились, заставляя учеников Путина любить. А те не любят почему-то, твари малолетние! Хотя учителя всё правильно делают, всё как их самих учили. У нас же просто так дружить ни с кем не получается. У нас вместо дружбы - «принуждение к миру». Вместо влюблённости - «любовь по приказу». Был приказ: сиди люби и не дёргайся! А они, собаки такие, глянь - дёргаться повадились.







Так что, Росгвардию на сторону отпускать нельзя. И казаков в Сирию не пошлёшь. Во-первых, они в медалях запутаются, во-вторых, нагайка с шашкой только против Навального хороши, а, в-третьих, у казаков шапки, как нарочно, в виде мишеней сделаны, особенно, если сверху смотреть. Не факт, что у тех двух взбалмошных девок руки к кнопкам сами собой не потянутся, когда они на радарах красненькие точечки с перекрестьями увидят.

По всему выходит, не сегодня-завтра придётся с этой Сирией завязывать по-тихому. А православных чем отвлекать? Остаётся одна Украина. 

Так и с Украиной всё опять не ладно оказалось, чтоб ей провалиться! Трижды не-государство, пятижды хунта, семижды failed-state и просто гады, каких свет не видывал. Наш царь давно говорил: вот маленько потерпим и отменим визы для россиян в Европу. Тогда-то, мол, хохлы обзавидуются и сами к нам приползут.

И вот чо теперь?! Кто куда ползти-то должен! Отменить отменили, только кому? Главное, мы чего только для этой отмены не делали! - и самолёты сбивали в ассортименте, и донецкий аэропорт в ноль ухайдакали, и Алеппо бомбили так, что только пальчики себе поцелуешь, а визы отменили этим самым, которые даже не поймёшь что они говорят, когда говорят!

Их, кстати, вообще, если кто и понимает, так только поляки с белорусами, словенцы со словаками, сербы с черногорцами, да чехи с хорватами. Ну, и ещё боснийцы, македонцы, болгары и герцеговинцы. Плюс лужичане. Плюс моравцы. Плюс кашубы. Короче, всякая шелупонь, которую мы сами ни в зуб ногой не понимаем и которую даже славянами-то считать стыдно!

И вот этим недоделанным — отмена виз в Европу! Ну, не суки, а? Ладно — грузинам, а этим-то за что?! Опять, что ли, у нас Остров «Невизения»...







Да обойдусь я без Европы, обойдусь и не квакну! Зачем мне ихний Колизей? Что я, развалин не видел? Ну поеду, посмотрю на Выборг — его всяко круче Колизея развалили. И Пизанская башня мне не нужна — у нас у самих всё сикось-накось, тоже мне диво великое!

Летом как человек отдохну в палатке на море Лаптева. Поем в охотку пальмового масла. Запью боярышником. А после боярышника не то что забуду, где эта Европа находится, а, поди, хрен вспомню, как меня зовут!

Ничего! Сейчас День Победы будет, ветеранов нагоним минимум пятьдесят пятого года рождения, танки надуем, на нас с Мавзолея поорут, мы на Мавзолей поорём — нормально! Потом дальнобойщиков, помолясь, перестреляем. Пошлём в Чечню денег академику. Девок помоложе в гаремы туда сдадим. Калым получим в соответствии со словами классика (не помню, правда, какого): «Чтоб дяде самых честных правил не даром отдана была».

Жить можно. Пока ещё точно можно, а дальше посмотрим. Хотя с таким «сегодня» я уже догадываюсь, какое нам всем «завтра» намечается. Зато в голове наконец-то начало складываться понимание про «особый путь России», о котором у нас только что вороны на столбах не галдят. Я, между нами, и раньше в общих чертах догадывался, что это путь в пропасть, но теперь хотя бы окончательно прояснилось, что именно в этом и заключается его богоизбранная «особенность». И надо ж было богу так лопухнуться!

Одно обидно: вот почему у них что ни президент — то чмо, а у нас царь почему-то не чмо?..